1. Имя:Дельфина Эраклеа(Маэстро Дельфина)
2. Возраст:1617(но не буду вас пугать, ибо выгляжу на 14)))
3. Внешность:
Человек(словами не описать)))
http://s53.radikal.ru/i140/0907/50/ab727e898e38.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0907/b3/95b9de0139bb.jpg
Фея:расцветка в основном серебряно-черная. Крылья ангельские, черного цвета, и эти необычные для феи крылья сливаются с кожей цвета ночи, по которой от позвоночника отходят серебряные завитушки. Волосы становятся короткими, но цвет всего лишь меняют на серебряный. Тиара из белого золота с алмазиком посередине дополняет пояс из гагатов и алмазов на маленьких звеньях. Пояс на бедрах подчеркивает фигуру и мини-юбку черного цвета. Топ от середины живота имеет внешний вид китайском майки, которые вы можете увидеть в Шаман Кинг и т.д. Глаза серебряного цвета немного искажаются черными губами с клыками, если обладательница образа откроет рот. Шпильки на каблуках черного цвета практически сливаются с телом в цветовой гамме.
4. Родная планета:Престел
5. Сила:Звезд и тьмы
+Сфера-создаю сферу тьмы вокруг противника, которая высасывает сознательную его часть, отправляя в нокаут.
+Духи-помните, каких уродов вызывали Дарси, Айси и Сторми? Я вызываю таких же, только покрасивее... 4-5 метров ростом, цвет серебряный...
+Упавшая звезда-если битва ночью, то я могу вызвать звезду, которая при падении хоть и уменьшается, но приобретает взрывную силу.
+Автозащита-машинально создается щит на мелкое волшебство, если ударяют в спину или колдуют в общественном месте.
+Ночью практически непобедима.
+Лажу с драконами.
+Хорошо владею силой, высшая форма трансформации-Беливикс.
+Серебряные завитушки на еле могут материализоваться и превратиться в нити, опутывающие противника.
+Могу поглощать сознательную часть человека и феи, превращая и того, и другого в злобное и кровожадное существо.
+--Я наполовину фея, наполовину ведьма.
-Днем если выйду, то будет тяжело сражаться
-Если будет лунное затмение(ну а вдруг), то грохнусь в обморок от неправильных сфер.
6. Характер:противоречу самой себе, но склонна поиграть, посмеяться, а также поиздеваться над людьми, причем разносторонне.
7. Краткая биография:Маэстро Гильдии(королева). С давних пор девочку лелеяли и растили как божество, так как она была единственной наследницей трона. Девочке нельзя было иметь детей из-за врожденных способностей и недостатков, так что Дельфина сбежала, причем ничего не сказав. Но вскоре на Престеле объявился братец Дельфины, и все уляглось. Девочка тем временем(хотя уже не девочка вовсе по возрасту) приземлилась в деревне Пикси, где её восстановили и отправили в Магикс. Услышав про Блум, Дельфина вспомнила свое детство и,связавшись с Престелом, получает оттуда деньги на то, чтобы узнать больше об этом мире и о Блум. Вообще начала сразу с Беливикса, так как в нее поверили все на планете. Может использовать Энчантикс, но это более слабое превращение, и Дельфина им брезгует. Получила Энчантикс, когда спасло братца от ведьмы.
8. Контакты:Нету
Отредактировано Дельфина Эраклеа (2009-07-02 11:03:20)